Geröstetes Avocado Brot mit Tomatenchutney und Sprossen

Bild von Geröstetes Körnerbrot mit Avocado, Tomatenchutney und Sprossen

Der schnelle herzhafte Frühstückssnack oder einfach so für Zwischendurch

Eigentlich ist ein belegtes Avocado Brot nicht wirklich ein Rezept wert, aber immer wenn ich in so ein geröstetes Brot mit Avocado und Sprossen beiße, denke ich mir… oh man, so einfach und so gut! Und es ist eben ein himmelweiter Unterschied ob das Brot geröstet ist oder nicht und bitte, bitte die Avocado ordentlich salzen, so ist das Ganze definitiv ein Upgrade in eine höhere Liga. Zusammen mit unserem Tomatenchutney und frischen Sprossen… mmmhhh Hammer !!!

Bild von Geröstetes Körnerbrot mit Avocado, Tomatenchutney und Sprossen

Dir gefällt dieses Rezept? Sag' es weiter:
Zutaten für: 4 Brotscheiben
Avocado Brot

4 Scheiben Körnerbrot, geröstet

2 Avocados

1 rote Peperoni oder Chili, fein geschnitten

Himalaya Salz

( alternativ das Salz, das Du zu Hause hast 🙂 )

Topping

Tomatenchutney (siehe Rezept)

1 Handvoll Sprossen

Anleitung
  1. Die Brotscheiben im Ofen oder Toaster kurz anrösten
  2. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die leicht warmen Brote mit Avocado, Tomatenchutney und Sprossen belegen. Mit Peperoni und Salz bestreuen.
TIP
  • Ihr könnt natürlich Euere Lieblings Brot von eurem Bäcker des Vertrauens nehmen oder du versuchts Dich an unserem Rezept.
  • Anstatt des Tomatenchutneys könnt Ihr auch frische Kirschtomaten verwenden.