Vegane Kinder Nudeln mit Basilikumpesto und Tomatenpesto
Vegane Kinder Nudeln mit Basilikum- und Tomatenpesto. Mit diesem Pasta-Klassiker macht man bei den Kids nie was falsch.
„Papa was gibt’s heute zu essen?“… „Hhmm wie wärs mit Nudeln mit Basilikumpesto und Tomatenpesto?“… „Yeah, cool!“ Unsere Mädels sind eigentlich recht offen was Essen angeht und probieren hin und wieder auch Neues. Gerade auf unseren Reisen sind die beiden, je nach Tagesform :-), auch mal für Ihnen unbekannte Gerichte zu haben. Ich habe mich schon an so einigen Tagen mit Zoe durch die Garküchen Bangkoks oder Hanois gegessen. Wenn es aber nudelähnliche Gerichte sind, macht das die Sache natürlich immer einfacher. Doch der ultimative Kinder Klassiker sind und bleiben einfach die Nudeln mit Pesto. Ich spreche hier auch ganz bewusst von Nudeln, denn für meine Kinder sind das Nudeln und „keine Pasta, Papa!“. Ihr findet natürlich Pestos in allen Formen im Supermarktregal, doch mich hat noch nie eine Marke wirklich überzeugt und das selbstgemachte ist so schnell erledigt und kostet auch keinen Cent mehr, als ein gekauftes. Unsere Kinder dürfen alles essen was sie möchten, auch wenn es mal nicht vegan ist. Denn wir wollen, dass sie selbst mit entscheiden was sie essen möchten. Dann und wann darf es aber auch gerne mal ein veganes Pestos sein und glaubt mir… Eure Kids werden hier nichts vermissen.
Nudeln
300g Spirellinudeln
40g Vegane Butter
Basilikumpesto
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Blattpetersilie
90ml Pflanzenöl
60g Cashewkerne
1/2 Zehe Knoblauch
Salz
Tomatenpesto
80g Getrocknete Tomaten
1TL Tomatenmark
1/2 Zehe Knoblauch
2 EL Cashewkerne
90ml Pflanzenöl
- Die Spirellinudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Alle Zutaten für das Basilkumpesto im Blender fein mixen.
- Alle Zutaten für das Tomatenpesto im Blender leicht stückig mixen.
Hinterlassen Sie einen Kommentar